Donnerstag, 20. April 2017

Würstchengulasch



Zutaten für 4-6 Personen:

3 Paar Saiten
2 Paar Debreziner
400g Tomaten gestückelt
300ml Hühner- oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Zucker
3 gehäufte EL Ayvar
1 große Zwiebel
1 Bund Schnittlauch

500g Nudeln


Zubereitung mit dem Multikocher:

Zwiebel würfeln und die Saiten und Debreziner in Scheiben schneiden.
Den Multikocher auf FRY starten und 2 EL Öl hineingeben. Richtig erhitzen lassen und die Zwiebelwürfel für 5 Min. anbraten. Die Würstchenscheiben hinzufügen und weitere 5 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.

Tomaten und Brühe angießen, Ayvar hinzufügen, sowie ca. 1 TL Zucker. Alles gut vermengen und
Programm FASTCOOK / 15 Minuten starten.

In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.

Nach Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen hinzufügen.

Alles zusammen servieren.


Zubereitung Herd:

Zwiebel würfeln und die Saiten und Debreziner in Scheiben schneiden.

Ein hohe Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 5 Minuten anbraten. Die Würstchenscheiben hinzufügen und weitere 5 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.

Tomaten und Brühe angießen, Ayvar und ca. 1 TL Zucker hinzufügen und alles gut vermengen. Für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.

Nach Abschluss  mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnittlauchröllchen hinzufügen.

Alles zusammen servieren.

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