Freitag, 14. April 2017

Gebratener Spargel mit Ei-Dressing, Salat und Serrano-Schinken


Zubereitung für 4 Personen:

300g Minispargel grün
2 hartgekochte Eier
1 TL Senf
2 TL Apfelessig
6 EL Wasser
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL Olivenöl
2 Stängel Petersilie

150g Serrano-Schinken

1 Kopfsalat
Salatdressing findet ihr hier


Zubereitung:

Die hartgekochten Eier trennen, Eiweiß beiseite legen und das Eigelb in einen hohen Mixbecher geben.
Zum Eigelb den Senf, Essig, Wasser und Öl hinzugeben, die Petersilie abzupfen und in den Becher geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Eiweiß fein würfeln und zum Dressing geben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze unter wenden braten bis er ganz leicht angebräunt ist.

Spargel mit dem Ei-Dressing beträufeln und mit dem Serranoschinken und dem Salat servieren.

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