Montag, 24. April 2017

Curryhuhn in Folie


Ich habe es diesmal mit Puten-Innenfilet gemacht und es ist eine gute Resteverwertung für schrumpelige Paprika und Tomaten und ich hatte noch Currypaste übrig - ich hab ein Fladenbrot dazu serviert.

Zutaten für 6 Personen:

2 große Paprika
4 Tomaten
6 Hähnchenbrustfilets/Puten-Innenfilets
1 EL Currypaste rot oder gelb
1 großes Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 Limetten
1/2 Bund glatte Petersilie
3-4 Lauchzwiebeln
Öl

Fladenbrot


Zubereitung:

Fleisch abbrausen, trockentupfen und salzen und pfeffern. Knoblauch und Ingwer fein hacken.

Das Weiße der Lauchzwiebeln fein würfeln und das Grün in Röllchen schneiden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten würfeln. 1 Limette auspressen.

1 EL Öl mit der Currypaste, dem Ingwer und Knoblauch vermengen und das Fleisch damit bestreichen.

Paprika, Tomaten und das Weiße der Lauchzwiebel vermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen und 1 EL Öl vermischen. Salzen.

6 Stück Alufolie bereit legen und auf jedes Paprikamischung geben und das Fleisch darauflegen. Folie über dem Fleisch zusammenfalten.

Backofen auf 220 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze) - Das Fleisch in den Alupäckchen auf der mittleren Schiene 40 min. garen.

Die übrige Limette in Stücke schneiden und dazu servieren. Das Grün der Frühlingszwiebel über das Fleisch streuen.


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