Freitag, 17. März 2017

Himbeer-Oats


Zutaten für 4 Personen:

200g kernige Haferflocken
300g Milch
250g Joghurt
2 EL Honig
Saft 1/2 Limette
250g Himbeeren
Schokoraspeln
Puderzucker

Zubereitung:

Haferflocken und Milch vermengen und auf 4 Schüsseln verteilen. Joghurt, Honig und Limette vermengen und auf die Haferflocken verteilen.
Himbeeren auf die 4 Portionen verteilen und mit Schokoraspeln bestreuen. Etwas Puderzucker darüber geben.
Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

Für Thermomixbesitzer: Alles außer die Himbeeren, Schokoraspeln und Puderzucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 3 vermengen. Die Masse auf 4 Schüsseln verteilen und mit Himbeeren, Schokoraspeln und Puderzucker garnieren.
Im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.

Keine Kommentare: