Sonntag, 12. März 2017

Fajitas mit Rind und Huhn







Zutaten für 6 Personen:

700g Rindfleisch
700g Hähnchenbrust
Oregano
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
Chiliflocken

Kidneybohnen, Mais
Eisbergsalat
12 Tortillas
1 rote Zwiebel

Rezepte für Guacamole, Salsa und Sourcream findet ihr hier


Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden und in 2 Pfannen Öl erhitzen. Das Hähnchenfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren mit anbraten.
Das Rindfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili würzen.

Eisbergsalat und rote Zwiebel in Streifen schneiden und alles auf Tellern anrichten.

Keine Kommentare: