Samstag, 4. März 2017

Asia-Nudeln mit Schweinefleisch


Zutaten für 4 Pers.:

350g Reisnudeln oder Mie-Nudeln
700g Schweinefleisch
200g Karotten
4-5 Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer ca. 5 cm
150ml Wasser
Salz, Pfeffer
2-3 TL Tandoori-Gewürz
3 EL Sojasauce


Zubereitung im Multikocher/Pfanne:

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

Das Fleisch in Streifen schneiden.
Die Karotten reiben (siehe Bild unten). Den Ingwer fein reiben und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.

Den Multikocher auf FRY einstellen, etwas Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen anbraten. Die Karotten und den Ingwer hinzufügen und untermengen. 5 Minuten zusammen anbraten.
Das Wasser angießen und die Sojasauce und die Gewürze hinzufügen und kräftig abschmecken, da die Nudeln noch Würze wegnehmen.

Aufkochen lassen - die Nudeln hinzufügen und alles miteinander vermengen und nochmals 5 Minuten braten lassen.

Für die Zubereitung der Pfanne alles genauso machen. Pfanne erhitzen und alles nach und nach anbraten.


Keine Kommentare: