Montag, 13. Februar 2017

Pizza




Zutaten:

500 Gramm Mehl
250 ml Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Salz
3 Esslöffel Olivenöl

Tomatensoße - die habe ich immer auf Vorrat gekocht, Rezept ist von hier
Belag nach Wahl: Schinken, Salami, Speck, Käse etc.


Zubereitung im TM5:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. Teigknetstufe kneten. 1,5-2 Stunden ruhen lassen.
Nochmals durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.


Zubereitung normal:

Alle Zutaten für mindestens 10 Min. kneten.  1,5-2 Stunden ruhen lassen.
Nochmals durchkneten und auf Backblechgröße ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und mit dem Belag belegen. 20 Min. auf der untersten Schiene backen.


Keine Kommentare: